Anthony

Cuisinier au sein du Service Qualité et Développement

C’est dans ma région natale, la Bourgogne, que j’ai appris mon métier de chef cuisinier. Je suis ensuite parti à la découverte de la Provence, de ses saveurs et de sa culture… Selon moi, la découverte est primordiale pour élargir son expérience et développer de nouvelles recettes!

Mais si une bonne soupe, c’était avant tout une soupe qui plaise à tous ?

Mon défi, c’est d’élaborer des recettes pour toute la famille, qui régalent parents et enfants. Etant moi-même père de famille, je sais que faire manger des légumes aux enfants n’est pas toujours facile.

Mon secret c’est de cuisiner leurs ingrédients préférés et créer des textures très douces pour leurs faire aimer les légumes.

C’est pourquoi j’ai créé le Velouté potiron Kiri® : le bon goût de Kiri® associé à la texture veloutée du potiron, c’est un vrai régal ! Je ne sais toujours pas si la soupe fait grandir, mais en tous cas ils en redemandent…