Rencontrez nos collaborateurs

Découvrez notre savoir-faire au travers de rencontres avec des hommes et des femmes aux parcours et expérience variés au sein de Continental Foods France.

Myriam

Chef de secteur

Mon métier me permet de développer ma personnalité. Les relations avec les clients nous apprennent beaucoup sur nous même et m’ont permis d’acquérir plus de confiance en moi.

Anthony

Cuisinier au sein du Service Qualité et Développement

Mon défi, c’est d’élaborer des recettes pour toute la famille, qui régalent parents et enfants. Etant moi-même père de famille, je sais que faire manger des légumes aux enfants n’est pas toujours facile.

Aïcha

Employée sur le site de fabrication du Pontet, en Provence

Le test au service Qualité est la dernière étape avant l’envoi en rayon et nous prenons notre rôle très à cœur. C’est un travail qui me plaît beaucoup car nous avons entre nos mains le fruit du travail de nos collègues ainsi que la santé de tous nos consommateurs.

Thibault

Employé sur le site de fabrication du Pontet, en Provence

La fabrication des soupes Liebig, c’est un vrai travail d’équipe : de l’élaboration de la recette au bon dosage des ingrédients, nous travaillons tous main dans la main, car la soupe c’est avant tout une histoire de cœur !