Notre histoire

1862

Le nom Liebig apparaît : Justus Von Liebig, professeur allemand, découvre l’extrait de viande

1865

Création de la société « Liebig Extract of Meat Company Ltd » à la Courneuve

1950

Lancement des potages en boîte

1952

Royco arrive en France et représente la première marque de soupe industrielle.

1962

Lieibig s’installe au Pontet près d’Avignon

1973

Lancement de Royco Minute Soup, les premières soupes instantanées individuelles du marché.

1986

Lancement de la gamme Pursoup’, 1er potage conditionné en brique aseptique.

1997

Campbell Soup rachète Liebig à Danone, la marque leader du marché des soupes liquides en France. Création de Campbell France

1998

Campbell France revend les biscuits Delacre à United Biscuit

2001

Acquisition de Royco et Lesieur (activité mayonnaises et sauces d’accompagnement) à Best Food

2008

Vente de l’activité Générale Condimentaire: commercialisation de mayonnaises et sauces d’accompagnement sous la marque Lesieur (licence d’exploitation)

2009

Liebig lance un nouveau concept «Faites en tout un plat», la soupe devient ingrédient

2012

Liebig célèbre les 50 ans du site du Pontet

2013

CVC Capital Partners rachète Campbell France : création de Continental Foods France